Обращение Вице-президента по продажам

Уважаемые клиенты, партнеры, поставщики!
Мы обращаемся к Вам напрямую, так как при текущих событиях требуется максимальная поддержка вашего сервисного провайдера.
В 2020 году, когда пандемия просто накрыла нашу страну, мы оперативно перестроили свою работу, таким образом, чтобы ни на секунду не остановить оказание услуг. Мы поддерживали и продолжаем поддерживать наших клиентов, изменяя процессы под требования законодательства. Могу смело заявить – мы достойно пережили самое горячие время пандемии.
В настоящий момент мы, как и многие клиенты и партнеры, столкнулись с новыми сложностями. Военная операция на Украине, а также санкционные ограничения несут существенные сложности и требуют от нас изменения устоявшихся процессов.
Мы направим весь наш многолетний опыт, знания и компетенции, чтобы обеспечить максимально спокойный и комфортный с учетом возникшей ситуации период нестабильности.
Как и прежде компания Тип-Топ Индустриальные Решения продолжает работать!
Несмотря на резкое увеличение стоимости материалов, техники – мы продолжаем искать решения для наших клиентов. Мы также ожидаем отток рабочий силы, связанный с нестабильностью курса рубля. И уже предпринимаем действия связанные с минимизацией подобных рисков.
Поддержка каждого клиента и партнера очень важна для нас!
Мы преодолели не один экономический и даже эпидемиологический кризис. Мы справимся и в этот раз, в этом нет никаких сомнений.

С уважением,
Светлана Ванькина
Вице-президент по продажам
 

11.04.2022
назад в раздел

Форма обратной связи

Ответим на все интересующие вопросы