Дезинфекция против COVID-19

Из-за эпидемии коронавируса COVID-19 многим организациям и предприятиям Роспотребнадзор направил официальные предписания, указывающие на необходимость проводить профилактические дезинфекционные обработки. Профилактическая дезинфекция при коронавирусе позволяет сдерживать распространение возбудителей заболевания и предотвращать новые случаи инфицирования.

Наша компания одна из первых освоила передовой и высокоэффективный способ дезинфекции помещений холодным туманом, благодаря которому всего за несколько минут можно продезинфицировать каждый сантиметр помещения.

Используемые дезинфицирующие средства обладают высокой антимикробной активностью.

Данную услугу оказывает наша команда специалистов - настоящие профессионалы своего дела.

На месте у клиента идет приготовление раствора необходимой концентрации и с помощью генератора тумана распыление мельчайших частиц, которые равномерно распределяются на поверхности и действуют на всей площади помещения, включая труднодоступные места.

Все работы проводятся командой в специальных защитных высокотехнологичных костюмах DuPont, профессиональной обуви, очках, масках, которые являются необходимыми для обеспечения безопасности.

Обработка помещений холодным туманом позволяем быстро, эффективно и безопасно дезинфицировать любые помещения (санитарные узлы, раздевалки, кабинеты и т.д.), что крайне необходимо в условиях сложной эпидемиологической ситуации.

Наша компания всегда идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам самые передовые технологии, чтобы делать помещения чище и безопаснее. 

https://youtu.be/mHVd5k96F6E

28.04.2020
назад в раздел

Форма обратной связи

Ответим на все интересующие вопросы