Очистка силоса на производстве паркета

Вакуумный погрузчик «Тип-Топ Индустриальные Решения» отработал несколько смен на производстве ламинированного паркета.

Многие знакомы с сельскохозяйственными силосами для зерна или муки. Но существуют также промышленные силосы для  хранения производственных продуктов и материалов. На одном из подмосковных предприятий, производящем ламинированный паркет, находится подобное оборудование, для обслуживания которого была привлечена компания «Тип-Топ Индустриальные Решения».

Фабрика использует лучшее современное оборудование и функционирует с учетом ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей среде, поэтому производственный цикл является практически безотходным. Древесные опилки, получаемые в ходе изготовления продукции, используются для отопления и получения энергии. В этом процессе роль резервуара для хранения и распределения опилок играет промышленный силос.

Для профилактических работ по обслуживанию силоса и специального шнека потребовалось очистить резервуар от содержимого, для чего были привлечены специалисты «Тип-Топ Индустриальные Решения» и вакуумный погрузчик компании. Гофрированный шланг подавался через люк в стенке силоса и за счет вакуума материал поступал из силоса в бункер погрузчика. Силос объемом 200 кубических метров был очищен в короткие сроки.

Благодаря содействию «Тип-Топ Индустриальные Решения» в проведении профилактических работ время остановки производства было значительно сокращено.  Руководство предприятия высоко оценило скорость и качество выполненных работ.  

Очистка силоса Очистка силоса

03.11.2011
назад в раздел

Форма обратной связи

Ответим на все интересующие вопросы